Skip to content

Allevamento bovini

ALLEVAMENTO BOVINI

Categoria: Lavori in campagna

Livello: 2

Requisiti:

1. Elencare almeno 25 parti di un manzo.

2. Quali sono le quattro caratteristiche di una buona giovenca?

3. Cos’è la castrazione e a cosa serve?

4. Perché viene fatta la decornazione, e qual è l’età è migliore per farla?

5. Cos’è il pascolo integrato con bovini specifici, utilizzato per i vitelli ancora non adulti?

6. Quando viene svezzato il vitello?

7. Cosa è necessario nell’abitazione del bestiame?

8. Perché è meglio mettere cibo e acqua ai lati opposti del recinto?

9. Identificare dal vivo o da un immagine tre razze di vitelli da bestiame e tre razze di vitelli da latte.

10. Indicare il tipo di cibo necessario durante i seguenti periodi:

a. Primi 90 giorni

b. Da 90 a 180 giorni

c. Da 180 giorni fino alla vendita

11. Come può essere ammaestrata una giovenca, in modo da diventare una mucca mansueta?

12. Prendersi cura di uno o più vitelli per un periodo di almeno sei mesi.

Condividi
Torna su