Allevamento bovini
ALLEVAMENTO BOVINI
Categoria: Lavori in campagna
Livello: 2
Requisiti:
1. Elencare almeno 25 parti di un manzo.
2. Quali sono le quattro caratteristiche di una buona giovenca?
3. Cos’è la castrazione e a cosa serve?
4. Perché viene fatta la decornazione, e qual è l’età è migliore per farla?
5. Cos’è il pascolo integrato con bovini specifici, utilizzato per i vitelli ancora non adulti?
6. Quando viene svezzato il vitello?
7. Cosa è necessario nell’abitazione del bestiame?
8. Perché è meglio mettere cibo e acqua ai lati opposti del recinto?
9. Identificare dal vivo o da un immagine tre razze di vitelli da bestiame e tre razze di vitelli da latte.
10. Indicare il tipo di cibo necessario durante i seguenti periodi:
a. Primi 90 giorni
b. Da 90 a 180 giorni
c. Da 180 giorni fino alla vendita
11. Come può essere ammaestrata una giovenca, in modo da diventare una mucca mansueta?
12. Prendersi cura di uno o più vitelli per un periodo di almeno sei mesi.