Skip to content

Piante selvatiche commestibili

PIANTE SELVATICHE COMMESTIBILI

Categoria: Natura

Livello: 2

Requisiti:

1. Fotografare, collezionare immagini o disegnare quindici piante selvatiche commestibili. Saperle identificare in natura.

2. Identificare in natura, cinque alberi e cinque arbusti che hanno una parte commestibile.

3. Identificare, preparare, e mangiare cinque tipi di bacche o frutti selvatici, tre tipi di bevande, tre insalate di piante, tre erbe aromatiche (verdi) e due tuberi o radici.

4. Dimostrare di saper preparare i cibi selvatici in ognuno dei seguenti modi:

a. Bollire

b. Arrostire

c. Friggere

d. Cuocere al forno

5. Dimostrare come utilizzare le quattro parti della “Pianta dei Pappagalli” (Asclepias Syriaca – in inglese: Common Milkweed) oppure la pianta “Stella d’oro” (Hemerocallis).

6. Spiegare come identificare tre funghi commestibili dalla forma strana e come identificare i funghi mortali Amanita.

7. Quali radici possono essere essiccate e macinate per trarne della farina?

8. Conoscere almeno otte famiglie che abbracciano le piante velenose e le piante incerte.

9. Quali sono le regole principali della commestibilità?

Condividi
Back To Top