Cucina etnica
CUCINA ETNICA
Categoria: Arti domestiche
Livello: 1
Requisiti:
1. Cucina un pasto da solo, usando metodi e cibi locali. Vedi l’esempio di seguito:
a. Materiale:
1. Cibo crudo (tipiche della tua zona);
2. Foglie di banana o altre foglie che si usano nella tua zona;
3. Pietre;
4. Legna;
5. Fusti di banana (o altro presente nella tua zona);
6. Foglie di cocco (o altro presente nella tua zona).
b. Metodi (a titolo di esempio):
1. Prima accendi il fuoco.
2. Impila la legna da ardere in ordine.
3. Metti le pietre in cima alla legna.
4. Pulisci la superficie che hai creato su cui cucinerai.
5. Metti i fusti di banana che hai frantumato sopra le pietre.
6. Inizia a mettere il cibo crudo sopra i fusti di banana.
7. Coprilo con le foglie di cocco verdi prima di coprirlo completamente con le altre foglie e lascialo per circa un’ora, un’ora e mezza.
8. Scopri una volta che il cibo e pronto.