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Cucina I

CUCINA I

Categoria: Arti domestiche

Livello: 1

Requisiti:

1. Saper adoperare la cucina della vostra casa. Sapere come spegnere un incendio causato da olio o da grasso. Sapere come prevenire tali incendi. Sapere quali sono le regole di sicurezza da adottare, specialmente in presenza di bambini piccoli.

2. Sapere come usare mestoli e misurini, frullatore elettrico, frusta elettrica, robot da cucina.

3. Cosa si intende per lessare, grigliare, friggere, infornare, bollire a fuoco lento, cucinare senza acqua, cucinare al microonde? Quale tipo di cucina è la più salutare? Qual è la meno salutare?

4. Preparare accuratamente due diversi tipi di cereali cotti, una bevanda calda salutare, e cuocere delle uova senza friggerle in due modi diversi.

5. Preparare delle patate usando due procedimenti differenti. Cucinare tre altri tipi di vegetali nel modo più salutare.

6. Preparare una semplice insalata. Perché necessitiamo di insalate fresche nella nostra dieta?

7. Conoscere la piramide del cibo. Perché è così importante questo grafico nella nostra dieta? Fai attenzione ai tuoi pasti per una settimana e verifica che stai mangiando quello che dovresti.

8. Apparecchiare accuratamente la tavola per una cena in famiglia. Servire un pasto equilibrato per quanto possibile pensato e preparato da voi stessi. Includere il piatto principale, vegetali e insalata.

9. Seguendo attentamente una ricetta, preparare un primo piatto vegetariano o verdure in casseruola.

10. Fare un libro di ricette personali. Mettici dentro solo ricette che hai provato e che ti piacciono.

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