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Fuochi e cucine da campo

FUOCHI E CUCINE DA CAMPO

Categoria: Vita da campo e sport

Livello: 2

Requisiti:

1. Conoscere 5 differenti tipi di fuochi ed il loro utilizzo.

2. Fare con sicurezza dei trucioli di legno.

3. Descrivere la corretta tecnica per iniziare un fuoco.

4. Accendere un fuoco ed alimentarlo per almeno 10 minuti.

5. Conoscere le regole basilari di sicurezza necessarie per accendere un fuoco.

6. Dimostrare come bisogna tagliare e preparare correttamente la legna per il fuoco.

7. Dimostrare abilità nell’accendere un fuoco in un giorno di pioggia o con la neve.

8. Dimostrare di saper cuocere, bollire e friggere il pane scout,saper cuocere in un foglio d’alluminio, ed in un fuoco a riflettore.

9. Conoscere un metodo per mantenere il cibo fresco mentre siamo accampati, senza usare il ghiaccio.

10. Conoscere i modi per mantenere cibo ed utensili lontano da animali ed insetti.

11. Perché è così importante mantenere la tua cucina e le stoviglie pulite?

12. Mostrare conoscenza su un’appropriata alimentazione e sui gruppi alimentari facendo un completo ed equilibrato menù per sei pasti, includendo i seguenti:

– Una colazione completa o pranzo o cena per una escursione quando è importante mantenere il nostro carico leggero. Il cibo non dovrebbe essere cotto, l’importante che sia nutriente, almeno uno dei cinque deve essere un solo pasto completo;

– I restanti 5 pasti possono essere composti da qualunque tipologia di cibo: scatolame, alimenti disidratati, freschi, ecc.

13. Fai la lista delle provviste che saranno necessarie per preparare i sei pasti precedenti.

14. Conoscere come bisogna maneggiare, conservare, usare, con sicurezza ed igiene il cibo e sapere come lavare la gavetta.

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